Riso e prezzemolo

Riso e prezzemolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso e prezzemolo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di riso, burro, 1 scalogno, 1 grossa manciata di prezzemolo tritato, brodo di dadi, sale, pepe, parmigiano grattugiato.
Liberate il riso da eventuali impurità.
Ponete al fuoco una casseruola con 60 g di burro, fatevi rosolare lo scalogno finemente tritato e unitevi prima il prezzemolo, poi il riso, rimescolando tutto con cura.
Fate insaporire il riso a fiamma bassa e, quando comincerà ad asciugarsi, versatevi, poco alla volta, il brodo ben caldo.
Completate quindi la cottura (che dovrà durare complessivamente 25 minuti), salando e pepando leggermente.
Un attimo prima di togliere dal fuoco, aggiungete un bel pezzetto di burro fresco e due buone manciate di parmigiano: il riso dovrà risultare piuttosto cremoso.
Riso e prezzemolo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico