Riso e peperoni
Preparazione
In una casseruola soffriggete nel burro la cipolla e l'aglio tritati.
Mescolatevi i peperoni puliti e tagliati a striscioline sottili, coprite e cuocete per venti minuti.
Insaporite con un cucchiaino di concentrato di pomodoro diluito in poca acqua tiepida.
Salate e pepate.
Spegnete quando i peperoni siano diventati morbidi.
Lessate il riso, scolatelo e conditelo con la salsa di peperoni e il parmigiano.
Mescolatevi i peperoni puliti e tagliati a striscioline sottili, coprite e cuocete per venti minuti.
Insaporite con un cucchiaino di concentrato di pomodoro diluito in poca acqua tiepida.
Salate e pepate.
Spegnete quando i peperoni siano diventati morbidi.
Lessate il riso, scolatelo e conditelo con la salsa di peperoni e il parmigiano.
- Aglio (5)
- Burro (226)
- Cipollina (9)
- Concentrato di pomodoro (5)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Peperone giallo (31)
- Peperone rosso (31)
- Peperone verde (22)
- Riso (1088)
- Sale (1)
699
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di riso
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 30 g di burro
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 cipollina
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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