Riso e peperoni

Riso e peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso e peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una casseruola soffriggete nel burro la cipolla e l'aglio tritati.

Mescolatevi i peperoni puliti e tagliati a striscioline sottili, coprite e cuocete per venti minuti.

Insaporite con un cucchiaino di concentrato di pomodoro diluito in poca acqua tiepida.

Salate e pepate.

Spegnete quando i peperoni siano diventati morbidi.

Lessate il riso, scolatelo e conditelo con la salsa di peperoni e il parmigiano.

Riso e peperoni

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico