Riso e peperonata

Riso e peperonata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso e peperonata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperone rosso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare il riso, scolarlo e unirvi il succo di limone.

Soffriggere la cipolla nell'olio, unire i pomodori a pezzetti e cuocere per 10 minuti.

Tagliare a dadini la melanzana e a striscioline i peperoni.

Friggerli in olio caldo e appena dorati passarli nel sugo, unire 2 cucchiai di aceto e mescolare.

Far raffreddare e unire al riso.

Riso e peperonata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico