Riso e peperonata
Preparazione
Lessare il riso, scolarlo e unirvi il succo di limone.
Soffriggere la cipolla nell'olio, unire i pomodori a pezzetti e cuocere per 10 minuti.
Tagliare a dadini la melanzana e a striscioline i peperoni.
Friggerli in olio caldo e appena dorati passarli nel sugo, unire 2 cucchiai di aceto e mescolare.
Far raffreddare e unire al riso.
Soffriggere la cipolla nell'olio, unire i pomodori a pezzetti e cuocere per 10 minuti.
Tagliare a dadini la melanzana e a striscioline i peperoni.
Friggerli in olio caldo e appena dorati passarli nel sugo, unire 2 cucchiai di aceto e mescolare.
Far raffreddare e unire al riso.
- Aceto di vino (2)
- Cipolla (24)
- Melanzana (50)
- Olio d'oliva (700)
- Peperone giallo (31)
- Peperone rosso (31)
- Pomodori da sugo (32)
- Riso (1020)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
477
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 melanzana
- 1 cipolla
- 2 pomodori da sugo
- Succo di limone
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperone rosso
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti