Riso e patate
Preparazione
Tagliate a dadini le patate.
In una pentola sciogliete il burro e insaporitevi la cipolla e il prosciutto tritati.
Quando hanno preso colore unite il riso, mescolate perché assorba il condimento, salate e aggiungete le patate.
Versate il brodo poco alla volta, lasciando cuocere per circa 20 minuti.
A cottura ultimata cospargete con prezzemolo fresco tritato.
In una pentola sciogliete il burro e insaporitevi la cipolla e il prosciutto tritati.
Quando hanno preso colore unite il riso, mescolate perché assorba il condimento, salate e aggiungete le patate.
Versate il brodo poco alla volta, lasciando cuocere per circa 20 minuti.
A cottura ultimata cospargete con prezzemolo fresco tritato.
- Brodo (555)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Patate (270)
- Prezzemolo fresco (20)
- Prosciutto crudo (217)
- Riso (680)
- Sale (1)
629
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di riso
- 300 g di patate
- 50 g di prosciutto crudo
- 1 cipolla
- 150 cl di brodo
- Burro
- Prezzemolo fresco
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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