Riso e patate

Riso e patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso e patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate a dadini le patate.

In una pentola sciogliete il burro e insaporitevi la cipolla e il prosciutto tritati.

Quando hanno preso colore unite il riso, mescolate perché assorba il condimento, salate e aggiungete le patate.

Versate il brodo poco alla volta, lasciando cuocere per circa 20 minuti.

A cottura ultimata cospargete con prezzemolo fresco tritato.

Riso e patate
Totale calorie per persona
629

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico