Riso e luganega
Preparazione
Far soffriggere la cipolla ed il sedano tritati in metà del burro ed un po' d'olio d'oliva; aggiungere la salsiccia fresca a pezzettini e farla rosolare leggermente.
Versare il vino bianco e farlo evaporare appena, quindi mettere il riso e mescolare per alcuni minuti.
Aggiungere un po' alla volta il brodo caldo fino a completa cottura del riso (circa 15-20 minuti) ed alla fine mettere il restante burro ed abbondante formaggio grana.
Versare il vino bianco e farlo evaporare appena, quindi mettere il riso e mescolare per alcuni minuti.
Aggiungere un po' alla volta il brodo caldo fino a completa cottura del riso (circa 15-20 minuti) ed alla fine mettere il restante burro ed abbondante formaggio grana.
- Brodo di carne (o brodo di dado) (370)
- Burro (301)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana (350)
- Riso (680)
- Salsiccia fresca tipo luganega (541)
- Sedano (10)
- Vino bianco (112)
597
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di salsiccia fresca tipo luganega
- 200 g di riso
- 100 cl di brodo di carne (o brodo di dado)
- 1 sedano
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco
- Abbondante di formaggio grana
- 40 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di luganega
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