Riso e lenticchie

Riso e lenticchie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso e lenticchie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lenticchie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere a bagno le lenticchie per 12 ore e farle cuocere in acqua con le verdure e l'aglio per circa un'ora.

Aggiungere il riso alla fine e condire con l'olio a crudo.

Riso e lenticchie
Totale calorie per persona
288

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico