Riso e fegatini

Riso e fegatini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso e fegatini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fegatini di pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un padellino sciogliete una noce di burro, passatevi velocemente i fegatini tagliati a pezzetti.

Portate il brodo a bollore, versatevi il riso e cuocetelo per 18 minuti.

Quando è quasi cotto unitevi i fegatini, due cucchiai di prezzemolo tritato finemente.

Servite con formaggio grattugiato.

Riso e fegatini

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico