Riso e fegatini
Preparazione
In un padellino sciogliete una noce di burro, passatevi velocemente i fegatini tagliati a pezzetti.
Portate il brodo a bollore, versatevi il riso e cuocetelo per 18 minuti.
Quando è quasi cotto unitevi i fegatini, due cucchiai di prezzemolo tritato finemente.
Servite con formaggio grattugiato.
Portate il brodo a bollore, versatevi il riso e cuocetelo per 18 minuti.
Quando è quasi cotto unitevi i fegatini, due cucchiai di prezzemolo tritato finemente.
Servite con formaggio grattugiato.
- Brodo (555)
- Burro (500)
- Fegatini di pollo (244)
- Formaggio grattugiato (374)
- Prezzemolo tritato finemente (8)
- Riso (272)
- Sale (1)
488
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 80 g di riso
- 200 g di fegatini di pollo
- 1 noce di burro
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato finemente
- 150 cl di brodo
- Formaggio grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fegatini di pollo
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti