Riso e bottarga
Preparazione
Tritare finemente la bottarga e metterla in una pirofila; aggiungere il prezzemolo lavato e tritato e 1/2 bicchiere d'olio.
Mettere il recipiente a bagnomaria e far scaldare a lungo la salsa.
Intanto, lessare il riso con poco sale, poi scolarlo al dente e rovesciarlo nella pirofila con la bottarga, mescolare tutto insieme per qualche istante e servire in tavola ben caldo.
Mettere il recipiente a bagnomaria e far scaldare a lungo la salsa.
Intanto, lessare il riso con poco sale, poi scolarlo al dente e rovesciarlo nella pirofila con la bottarga, mescolare tutto insieme per qualche istante e servire in tavola ben caldo.
- Bottarga di tonno (267)
- Olio d'oliva extra-vergine (675)
- Prezzemolo (10)
- Riso (1360)
- Sale (1)
578
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 4 fettine di bottarga di tonno
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine
- Poco di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bottarga di tonno
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