Riso e bisi
Preparazione
Far rosolare a fuoco medio in metà burro la cipolla, il prezzemolo e la pancetta tritati.
Appena la cipolla inizia ad imbiondire, unire i piselli e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere 5 mestoli di brodo, portare a bollore, versare il riso e mescolare.
Far cuocere a fiamma vivace per 15 minuti, mescolando e aggiungendo brodo.
Togliere dal fuoco al dente.
Salare, unire burro, parmigiano e pepe.
Appena la cipolla inizia ad imbiondire, unire i piselli e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere 5 mestoli di brodo, portare a bollore, versare il riso e mescolare.
Far cuocere a fiamma vivace per 15 minuti, mescolando e aggiungendo brodo.
Togliere dal fuoco al dente.
Salare, unire burro, parmigiano e pepe.
- Brodo (37)
- Burro (602)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (224)
- Pancetta magra (170)
- Pepe (1)
- Piselli (490)
- Prezzemolo (20)
- Riso (1700)
- Sale (1)
544
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di riso
- 700 g di piselli
- 80 g di burro
- 40 g di pancetta magra
- 1 cipolla
- Prezzemolo
- 60 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
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