Riso e bieta

Riso e bieta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso e bieta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bieta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare e tagliare grossolanamente la bieta e affettare i porri.

In una pentola far sciogliere il burro e unire le verdure; farle appassire a pentola coperta.

Versare il brodo e portarlo a ebollizione.

Aggiungere il riso e cuocere per circa 20 minuti.

Servire subito ben caldo.

Riso e bieta
Totale calorie per persona
266

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico