Riso e asparagi in brodo
Preparazione
Pulite gli asparagi, tagliateli a pezzetti eliminando la parte dura, portate a bollore 1 litro abbondante di acqua, aggiungete il brodo granulare e gli asparagi a pezzetti, fate riprendere il bollore e unite il riso, cuocete a fuoco moderato per 15 minuti/20'.
Suddividete nei piatti e servite con abbondante parmigiano grattugiato.
La bontà di questa minestra dipende soprattutto dalla bontà del brodo, per questo motivo è opportuno utilizzare proprio il brodo granulare delle feste Knorr, ricco di sapore di carne.
Suddividete nei piatti e servite con abbondante parmigiano grattugiato.
La bontà di questa minestra dipende soprattutto dalla bontà del brodo, per questo motivo è opportuno utilizzare proprio il brodo granulare delle feste Knorr, ricco di sapore di carne.
- Asparagi sottili freschi (88)
- Brodo granulare delle feste knorr (30)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Riso per minestre (vialone) (510)
250
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di riso per minestre (vialone)
- 2 cucchiai di brodo granulare delle feste knorr
- 400 g di asparagi sottili freschi
- Formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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