Riso e ananas

Riso e ananas

Preparazione

Lessate il riso in acqua salata a bollore, scolatelo al dente, passatelo sotto l'acqua fredda, sgocciolatelo.

Ricavate dall'ananas quattro fette e tagliatele a pezzetti.

Tagliate a dadini il prosciutto.

Unite ananas e prosciutto al riso, condite con il succo di limone e arancia passati da un colino e emulsionati con olio, sale e pepe.

Tenete in frigorifero alcune ore, passate su un piatto da portata, contornate con altre fettine di ananas e servite.

Riso e ananas
Totale calorie per persona
669

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico