Riso e ananas
Preparazione
Lessate il riso in acqua salata a bollore, scolatelo al dente, passatelo sotto l'acqua fredda, sgocciolatelo.
Ricavate dall'ananas quattro fette e tagliatele a pezzetti.
Tagliate a dadini il prosciutto.
Unite ananas e prosciutto al riso, condite con il succo di limone e arancia passati da un colino e emulsionati con olio, sale e pepe.
Tenete in frigorifero alcune ore, passate su un piatto da portata, contornate con altre fettine di ananas e servite.
Ricavate dall'ananas quattro fette e tagliatele a pezzetti.
Tagliate a dadini il prosciutto.
Unite ananas e prosciutto al riso, condite con il succo di limone e arancia passati da un colino e emulsionati con olio, sale e pepe.
Tenete in frigorifero alcune ore, passate su un piatto da portata, contornate con altre fettine di ananas e servite.
- Ananas fresco (460)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (618)
- Riso (850)
- Sale (1)
- Succo d'arancia (30)
669
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di riso
- 1 ananas fresco
- 150 g di prosciutto cotto
- 1 limone
- 2 cucchiai di succo d'arancia
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ananas
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti