Riso dolce freddo
Preparazione
Far bollire il riso in abbondante acqua leggermente salata.
Quando è cotto al dente, passarlo sotto l'acqua fredda e scolarlo.
Montare bene la panna e incorporarvi lo zucchero semolato e quello vanigliato.
Mescolare in una terrina la panna con il riso freddo, amalgamando bene.
Lasciar riposare in frigorifero.
Servire in coppette, accompagnando con frutti di bosco zuccherati.
Quando è cotto al dente, passarlo sotto l'acqua fredda e scolarlo.
Montare bene la panna e incorporarvi lo zucchero semolato e quello vanigliato.
Mescolare in una terrina la panna con il riso freddo, amalgamando bene.
Lasciar riposare in frigorifero.
Servire in coppette, accompagnando con frutti di bosco zuccherati.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di riso
- 20 cl di panna da montare
- 2 cucchiai di zucchero semolato
- 2 cucchiai di zucchero vanigliato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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