Riso dolce alla greca
Preparazione
Cuocere il riso in abbondante acqua bollente leggermente salata, scolarlo e mescolarlo per farlo intiepidire.
Unire lo yogurth, 4 cucchiai di miele, una manciata di frutta secca e una di canditi.
Amalgamare bene gli ingredienti e distribuire il composto in 4 coppette.
Unire lo yogurth, 4 cucchiai di miele, una manciata di frutta secca e una di canditi.
Amalgamare bene gli ingredienti e distribuire il composto in 4 coppette.
- Canditi (300)
- Frutta secca mista (300)
- Miele (160)
- Riso a cottura rapida (340)
- Yogurth greco (160)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di riso a cottura rapida
- 2 confezioni di yogurth greco
- 1 manciata di frutta secca mista
- 1 manciata di canditi
- 4 cucchiai di miele
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurth greco
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