Riso dietetico con piselli e mais

Riso dietetico con piselli e mais Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso dietetico con piselli e mais. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. cipolla,mais sgocciolato in conserva,olio di oliva,pepe,piselli surgelati,riso,sale,Piselli, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in una casseruola con poca acqua, unite i piselli e portate a cottura versando altra acqua, regolate di sale e aggiungete il mais.

Fate cuocere il riso, in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolatelo, ponetelo nella casseruola con i piselli e il mais e mescolate per qualche minuto a fiamma bassa, condite con l'olio e servite.
Riso dietetico con piselli e mais

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico