Riso dietetico con piselli e mais
Preparazione
Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in una casseruola con poca acqua, unite i piselli e portate a cottura versando altra acqua, regolate di sale e aggiungete il mais.
Fate cuocere il riso, in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolatelo, ponetelo nella casseruola con i piselli e il mais e mescolate per qualche minuto a fiamma bassa, condite con l'olio e servite.
Fate cuocere il riso, in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolatelo, ponetelo nella casseruola con i piselli e il mais e mescolate per qualche minuto a fiamma bassa, condite con l'olio e servite.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di piselli surgelati
- 1/2 cipolla
- 100 g di mais sgocciolato in conserva
- 250 g di riso
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di olio di oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti