Riso del lago
Preparazione
In 500 g d'acqua aggiungere, patata, zucchina, carota, fagiolini e sedano ben puliti e lavati, portare ad ebollizione e cuocere fino a ridurre l'acqua a circa la metà.
Colare il brodo, separare le verdure e ridurle a purea eliminando il sedano.
In 200 g del brodo di verdure ben caldo, sminuzzare le foglioline di salvia ben lavate, versare a pioggia la crema di riso, amalgamare la trota e il parmigiano e condire con l'olio d'oliva extra-vergine.
Colare il brodo, separare le verdure e ridurle a purea eliminando il sedano.
In 200 g del brodo di verdure ben caldo, sminuzzare le foglioline di salvia ben lavate, versare a pioggia la crema di riso, amalgamare la trota e il parmigiano e condire con l'olio d'oliva extra-vergine.
- Carota (22)
- Crema di riso (272)
- Fagiolini (6)
- Formaggio parmigiano (37)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
- Omogeneizzato di trota (100)
- Patata (180)
- Salvia (1)
- Sedano (3)
- Zucchina (50)
761
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 4 cucchiai di crema di riso
- 1 vasetto di omogeneizzato di trota
- 1 patata
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1 manciata di fagiolini
- 1 pezzetto di sedano
- 2 foglioline di salvia
- 1 cucchiaino di formaggio parmigiano
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di crema di riso
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