Riso del cantone
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di gamberetti cotti, 200 g di riso a grana larga, 1 confezione di mais surgelato, 50 g di uvetta sultanina, 30 g di pinoli, 3 fette d'ananas, 6 cucchiai di maionese, 3 cucchiai di ketchup, 1 cucchiaio di senape, sale.
Lessate il mais e il riso separatamente, scolate e lasciate raffreddare.
Incorporate con il riso, la maionese, il ketchup e la senape, unite il mais, i gamberetti, l'uvetta, messa prima a bagno e strizzata, l?ananas tagliato a pezzetti e i pinoli.
Mescolate e condite l'insalata di riso con la salsa rosa.
300 g di gamberetti cotti, 200 g di riso a grana larga, 1 confezione di mais surgelato, 50 g di uvetta sultanina, 30 g di pinoli, 3 fette d'ananas, 6 cucchiai di maionese, 3 cucchiai di ketchup, 1 cucchiaio di senape, sale.
Lessate il mais e il riso separatamente, scolate e lasciate raffreddare.
Incorporate con il riso, la maionese, il ketchup e la senape, unite il mais, i gamberetti, l'uvetta, messa prima a bagno e strizzata, l?ananas tagliato a pezzetti e i pinoli.
Mescolate e condite l'insalata di riso con la salsa rosa.