Riso creola

Riso creola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso creola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Posate la pentola con 2 tazze d'acqua fredda, su un fuoco medio; aggiungete 1 tazza di riso (è inutile lavarlo) ed 1 cucchiaino di sale.

Coprite e portate a ebollizione; fate cuocere brevemente e spegnete il fuoco.

Lasciate gonfiare il riso per 20-25 minuti.

Se desiderate un riso secco o umido, metterete una quantità d'acqua più o meno grande.

Riso creola
Totale calorie per persona
256

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico