Riso creola
Preparazione
Posate la pentola con 2 tazze d'acqua fredda, su un fuoco medio; aggiungete 1 tazza di riso (è inutile lavarlo) ed 1 cucchiaino di sale.
Coprite e portate a ebollizione; fate cuocere brevemente e spegnete il fuoco.
Lasciate gonfiare il riso per 20-25 minuti.
Se desiderate un riso secco o umido, metterete una quantità d'acqua più o meno grande.
Coprite e portate a ebollizione; fate cuocere brevemente e spegnete il fuoco.
Lasciate gonfiare il riso per 20-25 minuti.
Se desiderate un riso secco o umido, metterete una quantità d'acqua più o meno grande.
- Acqua fredda (1)
- Riso (510)
- Sale (1)
256
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 2 tazze di acqua fredda
- 1 tazza di riso
- 1 cucchiaino di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti