Riso conde' in coppa
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 litro di latte, 100 g di riso, 4 pesche sciroppate, 2 uova, 25 g di burro, 2 cucchiai di cognac, 1 limone.
Bollite il riso per alcuni minuti in abbondante acqua salata, passatelo sotto l'acqua fredda e scolatelo.
Ponete in un pentolino sul fuoco, mettete il latte e la buccia del limone.
Quando inizia a bollire, unite il riso e cuocetelo a fuoco lento per 30 minuti.
Togliete dal fuoco, unite il burro, il cognac, i tuorli, mescolate bene e unite gli albumi montati a neve.
Versate nelle coppette e ponete le pesche sciroppate in ognuna.
1/2 litro di latte, 100 g di riso, 4 pesche sciroppate, 2 uova, 25 g di burro, 2 cucchiai di cognac, 1 limone.
Bollite il riso per alcuni minuti in abbondante acqua salata, passatelo sotto l'acqua fredda e scolatelo.
Ponete in un pentolino sul fuoco, mettete il latte e la buccia del limone.
Quando inizia a bollire, unite il riso e cuocetelo a fuoco lento per 30 minuti.
Togliete dal fuoco, unite il burro, il cognac, i tuorli, mescolate bene e unite gli albumi montati a neve.
Versate nelle coppette e ponete le pesche sciroppate in ognuna.