Riso con verdure

Riso con verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso con verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Dividere in 4 parti i carciofi.

Pelare le patate, tagliarle a pezzi e lessarle per 5 minuti.

Dopo 3 minuti unire i carciofi.

A parte rosolare in olio la cipolla tritata, aggiungere patate e carciofi scolati e il prezzemolo tritato.

Regolare di sale e cuocere a fuoco basso per 10 minuti.

Unire il brodo, aumentare la fiamma, portare a bollore e versare il riso.

Portare a cottura.

Servire spolverizzato con pepe e grana.

Riso con verdure
Totale calorie per persona
402

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico