Riso con verdure
Preparazione
Dividere in 4 parti i carciofi.
Pelare le patate, tagliarle a pezzi e lessarle per 5 minuti.
Dopo 3 minuti unire i carciofi.
A parte rosolare in olio la cipolla tritata, aggiungere patate e carciofi scolati e il prezzemolo tritato.
Regolare di sale e cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Unire il brodo, aumentare la fiamma, portare a bollore e versare il riso.
Portare a cottura.
Servire spolverizzato con pepe e grana.
Pelare le patate, tagliarle a pezzi e lessarle per 5 minuti.
Dopo 3 minuti unire i carciofi.
A parte rosolare in olio la cipolla tritata, aggiungere patate e carciofi scolati e il prezzemolo tritato.
Regolare di sale e cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Unire il brodo, aumentare la fiamma, portare a bollore e versare il riso.
Portare a cottura.
Servire spolverizzato con pepe e grana.
- Brodo vegetale (150)
- Carciofi (25)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (540)
- Patate (270)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Riso (1020)
- Sale (1)
402
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 300 g di riso
- 300 g di patate
- 150 g di carciofi
- 1 cipolla
- 50 cl di brodo vegetale
- 60 g di olio d'oliva
- Formaggio grana grattugiato
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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