Riso con verdure 2
Preparazione
02146 RISO CON VERDURE INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di riso, 50 g di fagiolini verdi, 5 funghi, 2 carote, 1/2 rapa, 1 rametto di sedano, 1/2 limone, sale.
Bollite il riso per circa 5 minuti in acqua salata.
Unite i fagiolini verdi, i funghi affettati, le carote e la rapa tutto grattugiato, il sedano a pezzi e lasciate cuocere per 10 minuti al massimo.
Prima di servire il riso spruzzatelo con del succo di limone.
100 g di riso, 50 g di fagiolini verdi, 5 funghi, 2 carote, 1/2 rapa, 1 rametto di sedano, 1/2 limone, sale.
Bollite il riso per circa 5 minuti in acqua salata.
Unite i fagiolini verdi, i funghi affettati, le carote e la rapa tutto grattugiato, il sedano a pezzi e lasciate cuocere per 10 minuti al massimo.
Prima di servire il riso spruzzatelo con del succo di limone.