Riso con uova e prosciutto
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di riso, 100 g di prosciutto cotto tagliato spesso, una confezione di passata di pomodoro, 4 uova, sale.
Mettete il riso in un recipiente piano adatto al microonde, versatevi dentro 4 bicchieri d'acqua, 2 cucchiaini di sale e cuocetelo, coperto, per 10 minuti; mescolate e cuocete ancora per altri 10 minuti.
A cottura ultimata, disponete e suddividete il riso nei 4 piatti individuali.
Ungete 4 bicchieri con po' d'olio, rompete un uovo dentro ciascun bicchiere, chiudeteli con pellicola trasparente, bucherellateli e cuoceteli, per un minuto nel forno a microonde; ponete un uovo per ogni piatto sopra il riso.
Scaldate la passata nel microonde, regolate di sale e mescolate.
Versatela sul riso, distribuitevi sopra il prosciutto a cubetti.
Servite.
300 g di riso, 100 g di prosciutto cotto tagliato spesso, una confezione di passata di pomodoro, 4 uova, sale.
Mettete il riso in un recipiente piano adatto al microonde, versatevi dentro 4 bicchieri d'acqua, 2 cucchiaini di sale e cuocetelo, coperto, per 10 minuti; mescolate e cuocete ancora per altri 10 minuti.
A cottura ultimata, disponete e suddividete il riso nei 4 piatti individuali.
Ungete 4 bicchieri con po' d'olio, rompete un uovo dentro ciascun bicchiere, chiudeteli con pellicola trasparente, bucherellateli e cuoceteli, per un minuto nel forno a microonde; ponete un uovo per ogni piatto sopra il riso.
Scaldate la passata nel microonde, regolate di sale e mescolate.
Versatela sul riso, distribuitevi sopra il prosciutto a cubetti.
Servite.