Riso con trevisana
Preparazione
A02109 RISO AL RADICCHIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di riso, 200 g di radicchio rosso (1 cespo), 4 cucchiai di grana, 3 cucchiai di burro, latte magro 50 ml, sale, sale grosso 2 cucchiai.
Pulite il radicchio, togliendo il torsolo ed eliminando le parti dure e rovinate.
Lavatelo e tagliatelo a striscioline di 2 mm.
Fate fondere il burro in una casseruola e unitevi il radicchio, salate e cuocete a fuoco basso per 10? coperto.
Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e aggiungetelo nella casseruola dove c?è il radicchio e rosolatelo a fuoco lento per 2 minuti sempre mescolando.
Aggiungete il latte e continuate la cottura per 3 minuti mescolando.
A fuoco spento mescolate con un cucchiaio di legno per 2? minuti, unite il grana e servite.
320 g di riso, 200 g di radicchio rosso (1 cespo), 4 cucchiai di grana, 3 cucchiai di burro, latte magro 50 ml, sale, sale grosso 2 cucchiai.
Pulite il radicchio, togliendo il torsolo ed eliminando le parti dure e rovinate.
Lavatelo e tagliatelo a striscioline di 2 mm.
Fate fondere il burro in una casseruola e unitevi il radicchio, salate e cuocete a fuoco basso per 10? coperto.
Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e aggiungetelo nella casseruola dove c?è il radicchio e rosolatelo a fuoco lento per 2 minuti sempre mescolando.
Aggiungete il latte e continuate la cottura per 3 minuti mescolando.
A fuoco spento mescolate con un cucchiaio di legno per 2? minuti, unite il grana e servite.