Riso con pollo e zucchine
Preparazione
Nel tegame portate ad ebollizione il brodo.
Tritate separatamente il petto di pollo, le zucchine ed il prezzemolo.
Mettete la cipolla tritata nella casseruola con 30 g di burro e fatela appassire senza colorire, mescolando con un cucchiaio di legno.
Unite i dadini di pollo e fateli colorire, unite le zucchine e fate rosolare a fuoco vivace per 2 minuti.
Unite il riso e fatelo tostare per 2 minuti, sempre mescolando.
Versate il vino e fatelo evaporare.
Versate poco alla volta il brodo e continuate la cottura per 15/18 minuti circa mescolando ogni tanto.
Togliete il tegame dal fuoco, aggiungete il burro rimasto, il formaggio grattugiato ed il prezzemolo.
Mescolate e servite subito.
Tritate separatamente il petto di pollo, le zucchine ed il prezzemolo.
Mettete la cipolla tritata nella casseruola con 30 g di burro e fatela appassire senza colorire, mescolando con un cucchiaio di legno.
Unite i dadini di pollo e fateli colorire, unite le zucchine e fate rosolare a fuoco vivace per 2 minuti.
Unite il riso e fatelo tostare per 2 minuti, sempre mescolando.
Versate il vino e fatelo evaporare.
Versate poco alla volta il brodo e continuate la cottura per 15/18 minuti circa mescolando ogni tanto.
Togliete il tegame dal fuoco, aggiungete il burro rimasto, il formaggio grattugiato ed il prezzemolo.
Mescolate e servite subito.
- Brodo di pollo (277)
- Burro (376)
- Cipolla tritata finemente (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Petto di pollo disossato (432)
- Prezzemolo (10)
- Riso (850)
- Vino bianco (56)
- Zucchina a dadini (30)
551
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di riso
- 400 g di petto di pollo disossato
- 200 g di zucchina a dadini
- 1 cipolla tritata finemente
- 75 cl di brodo di pollo
- 50 g di burro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petto di pollo
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