Riso con pollo e zucca

Riso con pollo e zucca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso con pollo e zucca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. cannella in polvere,cipolle tritate,coriandolo fresco,dado per brodo di pollo,olio di oliva,pepe,petti di pollo,polpa di zucca,riso tipo basmati,sale,sedano rapa,uvetta sultanina bianca,zenzero in polvere,Zucca, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un casseruolino versate il riso con il sedano rapa, l'uvetta, il mazzetti di coriandolo ed il dado e coprite con acqua fredda.

Cuocete finchè il riso sarà ben tenero e l'acqua si sarà assorbita completamente.

In un wok rosolate le cipolle in qualche cucchiaio di olio.

Asggiungete il pollo e, cointinuando a mescolare, fate saltare per 5 minuti a fuoco vivo.

Salate e pepate.

Aggiungete la popa di zucca, le spezie e mescolate con cura.

Proseguite la cottura 10 minuti a fuoco moderato.

Aggiungete quindi il riso, amalgamate e terminate la cottura a fuoco dolce 5 minuti.

Distribuite nei piatti individuali, guarnite con il coriandolo fresco e servite.
Riso con pollo e zucca

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico