Riso con pollo, broccoli e anacardi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di riso Basmati, 50 g di anacardi, 2 cucchiai di olio di girasole, 600 g di petto di pollo tagliati a pezzetti, 4 spicchi d'aglio, 400 g di cimette di broccoli, 40 cl di brodo di pollo, 2 cucchiaini di fecola di mais, 2 cucchiai di miele liquido, il succo di un limone, la scorza di limone grattugiata, sale, pepe.
Lavate accuratamente il riso sotto l'acqua corrente.
Sistematelo in un tegamino coperto di acqua, aggiungete un pizzico di sale e cuocete a fuoco dolce, sino a quando l'acqua non siè completamente asciugata.
Tenete poi da parte.
Tostate a fuoco vivo gli anacardi in una pentola con rivestimento antiaderente.
In un wok scaldate l'olio e fatevi saltare il pollo a fuoco vivo per 5 minuti.
Sistemate poi i pezzetti di pollo su un piatto rivestito con carta da cucina.
Sempre nel wok fate saltare per 5 minuti le cimette di broccoli e gli spicchi d'aglio precedentemente schiacciati e continuate a mescolare.
Versate la fecola nel brodo di pollo e mescolate con cura.
Versate poi il tutto nel wok, aggiungete il pollo, il riso, il succo e la scorza del limone.
Aggiunstate di sale e pepe e terminate la cottura a fuoco vivo 5 minuti continuando a mescolare.
Sistemate nei piatti individuali, aggiungete gli anacardi e servite ben caldo.
250 g di riso Basmati, 50 g di anacardi, 2 cucchiai di olio di girasole, 600 g di petto di pollo tagliati a pezzetti, 4 spicchi d'aglio, 400 g di cimette di broccoli, 40 cl di brodo di pollo, 2 cucchiaini di fecola di mais, 2 cucchiai di miele liquido, il succo di un limone, la scorza di limone grattugiata, sale, pepe.
Lavate accuratamente il riso sotto l'acqua corrente.
Sistematelo in un tegamino coperto di acqua, aggiungete un pizzico di sale e cuocete a fuoco dolce, sino a quando l'acqua non siè completamente asciugata.
Tenete poi da parte.
Tostate a fuoco vivo gli anacardi in una pentola con rivestimento antiaderente.
In un wok scaldate l'olio e fatevi saltare il pollo a fuoco vivo per 5 minuti.
Sistemate poi i pezzetti di pollo su un piatto rivestito con carta da cucina.
Sempre nel wok fate saltare per 5 minuti le cimette di broccoli e gli spicchi d'aglio precedentemente schiacciati e continuate a mescolare.
Versate la fecola nel brodo di pollo e mescolate con cura.
Versate poi il tutto nel wok, aggiungete il pollo, il riso, il succo e la scorza del limone.
Aggiunstate di sale e pepe e terminate la cottura a fuoco vivo 5 minuti continuando a mescolare.
Sistemate nei piatti individuali, aggiungete gli anacardi e servite ben caldo.