Riso con piselli all'araba
Preparazione
Per il condimento, impastare una robusta dose di carne macinata con spezie assortite (cannella, noce moscata, pepe).
Mettere del burro in una padella e farvi rosolare la carne, spezzettandola con il cucchiaio di legno.
Aggiungere piselli (quantità a piacere: deve servire da piatto unico) e lasciar cuocere rigirando spesso.
Quando è cotto, unire al riso e mangiare.
- Acqua (1)
- Burro (752)
- Burro (1128)
- Cannella (30)
- Carne macinata (300)
- Noce moscata (30)
- Pepe (1)
- Piselli (70)
- Riso (2000)
- Sale (1)
1078
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Abbondante di burro
- 4 bicchieri di riso
- 4 bicchieri di acqua
- Sale
- Carne macinata
- Cannella
- Noce moscata
- Pepe
- Burro
- Piselli
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti