Riso con piselli all'araba
Preparazione
Prendere una pentola e farvi fondere abbondante burro; farvi rosolare il riso, poi aggiungere acqua e sale, mescolare, abbassare il fuoco, coprire la pentola e lasciar cuocere senza altre manipolazioni per un quarto d'ora.
Per il condimento, impastare una robusta dose di carne macinata con spezie assortite (cannella, noce moscata, pepe).
Mettere del burro in una padella e farvi rosolare la carne, spezzettandola con il cucchiaio di legno.
Aggiungere piselli (quantità a piacere: deve servire da piatto unico) e lasciar cuocere rigirando spesso.
Quando è cotto, unire al riso e mangiare.
Per il condimento, impastare una robusta dose di carne macinata con spezie assortite (cannella, noce moscata, pepe).
Mettere del burro in una padella e farvi rosolare la carne, spezzettandola con il cucchiaio di legno.
Aggiungere piselli (quantità a piacere: deve servire da piatto unico) e lasciar cuocere rigirando spesso.
Quando è cotto, unire al riso e mangiare.
- Acqua (1)
- Burro (752)
- Burro (1128)
- Cannella (30)
- Carne macinata (300)
- Noce moscata (30)
- Pepe (1)
- Piselli (70)
- Riso (2000)
- Sale (1)
1078
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Abbondante di burro
- 4 bicchieri di riso
- 4 bicchieri di acqua
- Sale
- Carne macinata
- Cannella
- Noce moscata
- Pepe
- Burro
- Piselli
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
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