Riso con piselli

Riso con piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso con piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. brodo,cipolla bianca,olio extravergine,pancetta,parmigiano,pepe,piselli,prezzemolo,riso,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate soffriggere in olio la pancetta a dadini e la cipolla tagliata finissima, fino a che non diventi trasparente.

Quindi, tostate il riso, aggiungete i piselli e mescolate, unendo il brodo poco alla volta, fino a completa cottura.

Salate, pepate e, alla fine, mescolate con parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato.
Riso con piselli

Tempi

  • Per la preparazione: 8 min
  • Cottura: 19 min
  • Tempo totale: 19 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico