Riso con piselli
Preparazione
Fate soffriggere in olio la pancetta a dadini e la cipolla tagliata finissima, fino a che non diventi trasparente.
Quindi, tostate il riso, aggiungete i piselli e mescolate, unendo il brodo poco alla volta, fino a completa cottura.
Salate, pepate e, alla fine, mescolate con parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato.
Quindi, tostate il riso, aggiungete i piselli e mescolate, unendo il brodo poco alla volta, fino a completa cottura.
Salate, pepate e, alla fine, mescolate con parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato.
Tempi
- Per la preparazione: 8 min
- Cottura: 19 min
- Tempo totale: 19 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- piselli da sgranare kg 1 (oppure g 400 di pisellini surgelati)
- riso g 300
- pancetta g 50
- una cipolla bianca
- prezzemolo
- parmigiano
- brodo (circa un litro)
- olio extravergine
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
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