Riso con maiale e fagiolini allo zenzero

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di riso basmati, un dado per brodo di carne, 400 g di fagiolini, 450 g di filetto di maiale a dadini, 3 cucchiai di olio di arachidi, 2 spicchi d'aglio, 2 cm di zenzero fresco grattugiato, un peperone rosso a dadini, un mazzetto di cipollotti tritati, 50 g di anacardi, qualche rametto di coriandolo fresco, salsa di soia, pepe.
Versate il riso in una casseruola e copritelo con acqua fredda; aggiungete il dado e portate ad ebollizione.
Appena comincerà a bollire, abbassate la fiamma, ponete un coperchio: il riso sarà cotto quando tutta l'acqua di cottura si sarà asciugata.
Lavate i fagiolini, spuntateli e cuoceteli 8 minuti al vapore.
Tagliateli in due.
In un wok fate saltare a fuoco vivo nell'olio caldo i dadini di carne per 5 minuti.
Aggiungete l'aglio schiacciato, lo zenzero, il peperone, salate e pepate.
Proseguite la cottura 5 minuti a fuoco moderato.
Aggiungete il riso, i fagiolini, i cipollotti e, continuando a mescolare, cuocete 3 minuti a fuoco vivace.
Distribuite la preparazione nei piatti individuali.
Cospargete gli anacardi, guarnite con il coriandolo e irrorate con qualche goccia di salsa di soia.
Servite.
Riso con maiale e fagiolini allo zenzero

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