Riso con melagrana
Preparazione
In un tegame fate insaporire nel burro la cipollina affettata finemente.
Unite il prosciutto cotto tagliato a dadini, mescolate, versate il riso e, sempre mescolando, unite il vino.
Lasciate evaporare e continuate la cottura aggiungendo pian piano il brodo caldo.
Cinque minuti prima del termine della cottura aggiungete la mela tagliata a piccoli dadini.
Controllate il sale, pepate e prima di togliere dal fuoco versate i granelli di melagrana.
Servite con formaggio grattugiato.
Unite il prosciutto cotto tagliato a dadini, mescolate, versate il riso e, sempre mescolando, unite il vino.
Lasciate evaporare e continuate la cottura aggiungendo pian piano il brodo caldo.
Cinque minuti prima del termine della cottura aggiungete la mela tagliata a piccoli dadini.
Controllate il sale, pepate e prima di togliere dal fuoco versate i granelli di melagrana.
Servite con formaggio grattugiato.
- Brodo (37)
- Burro (376)
- Cipollina (9)
- Formaggio grana (363)
- Mela renetta (90)
- Melagrana (76)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto affumicato (618)
- Riso (1360)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
746
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 melagrana
- 400 g di riso
- 150 g di prosciutto cotto affumicato
- 50 g di burro
- 1 mela renetta
- Brodo
- Formaggio grana
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cipollina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melagrana
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti