Riso con lo zafferano
Preparazione
Far soffriggere nell'olio la cipolla e il midollo di bue tritato, aggiungere il riso e far insaporire mescolando.
Unire il vino, lo zafferano sciolto in poco brodo e portare a cottura diluendo con il brodo.
Regolare di sale e servire.
Unire il vino, lo zafferano sciolto in poco brodo e portare a cottura diluendo con il brodo.
Regolare di sale e servire.
- Brodo (370)
- Cipolla (24)
- Midollo di bue (822)
- Olio d'oliva (450)
- Riso (1700)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
- Zafferano (20)
874
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di riso
- 100 g di midollo di bue
- 1 cipolla
- 100 cl di brodo
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 1 bustina di zafferano
- 1 bicchiere di vino bianco
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zafferano
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