Riso con lenticchie al curry
Preparazione
Lessate le lenticchie per 30 minuti in acqua salata, scolatele, (tenendo da parte mezzo litro d'acqua).
Mettete il riso in una pentola, versatevi l'acqua lasciata da parte, aggiungete curry e burro.
A cottura ultimata il riso deve aver assorbito il liquido.
Unite le lenticchie, mescolate e passatele sul piatto da portata.
Mettete il riso in una pentola, versatevi l'acqua lasciata da parte, aggiungete curry e burro.
A cottura ultimata il riso deve aver assorbito il liquido.
Unite le lenticchie, mescolate e passatele sul piatto da portata.
- Burro (263)
- Curry (4)
- Lenticchie (444)
- Riso (1190)
- Sale (1)
475
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 150 g di lenticchie
- 2 cucchiaini di curry
- 35 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lenticchie
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti