Riso con legumi

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Preparazione

Sbollentare le foglie di mezza verza per 10 minuti in acqua salata, levarle, asciugarle e privarle della costa centrale.

Tagliare tutto a pezzettini.

Tritare 2 scalogni e farli dorare con 50 g. di burro, quindi versare 400 g. di riso e fare tostare per 2 minuti mescolando sempre.

Bagnare con ½ bicchiere di vino bianco, lasciare evaporare per 2 minuti, quindi fare cuocere per 18 minuti aggiungendo di tanto in tanto il brodo salato.

Unire a metà cottura la verza, 1 salamino stagionato, precedentemente tagliato a fettine, il contenuto di una scatola di ceci e 1 di fagioli.

Amalgamare quindi con una noce di burro e 50 g. di parmigiano grattugiato.
Riso con legumi

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 42 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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