Riso con legumi

Riso con legumi

Preparazione

Sbollentare le foglie di mezza verza per 10 minuti in acqua salata, levarle, asciugarle e privarle della costa centrale.

Tagliare tutto a pezzettini.

Tritare 2 scalogni e farli dorare con 50 g. di burro, quindi versare 400 g. di riso e fare tostare per 2 minuti mescolando sempre.

Bagnare con ½ bicchiere di vino bianco, lasciare evaporare per 2 minuti, quindi fare cuocere per 18 minuti aggiungendo di tanto in tanto il brodo salato.

Unire a metà cottura la verza, 1 salamino stagionato, precedentemente tagliato a fettine, il contenuto di una scatola di ceci e 1 di fagioli.

Amalgamare quindi con una noce di burro e 50 g. di parmigiano grattugiato.
Riso con legumi

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico