Riso con la fontina (2)

Riso con la fontina (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso con la fontina (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fontina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate lessare il riso in acqua salata, scolatelo e conditelo con burro fuso e parmigiano grattugiato.

Prendete una pirofila, ungetela di burro e disponetevi uno strato di riso, poi uno strato di fettine di fontina e un po' di funghi, rinvenuti in acqua tiepida, tritati grossolanamente e cotti prima nel burro e poi con un po' di brodo.

Coprite con altro riso, ripetete lo strato di fontina e funghi, terminate con uno strato di riso, spolverate con pangrattato finissimo e cospargete con qualche fiocchetto di burro, prima di passare in forno a crostare.

Riso con la fontina (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico