Riso con la fontina (2)
Preparazione
Fate lessare il riso in acqua salata, scolatelo e conditelo con burro fuso e parmigiano grattugiato.
Prendete una pirofila, ungetela di burro e disponetevi uno strato di riso, poi uno strato di fettine di fontina e un po' di funghi, rinvenuti in acqua tiepida, tritati grossolanamente e cotti prima nel burro e poi con un po' di brodo.
Coprite con altro riso, ripetete lo strato di fontina e funghi, terminate con uno strato di riso, spolverate con pangrattato finissimo e cospargete con qualche fiocchetto di burro, prima di passare in forno a crostare.
Prendete una pirofila, ungetela di burro e disponetevi uno strato di riso, poi uno strato di fettine di fontina e un po' di funghi, rinvenuti in acqua tiepida, tritati grossolanamente e cotti prima nel burro e poi con un po' di brodo.
Coprite con altro riso, ripetete lo strato di fontina e funghi, terminate con uno strato di riso, spolverate con pangrattato finissimo e cospargete con qualche fiocchetto di burro, prima di passare in forno a crostare.
- Brodo (37)
- Burro (376)
- Formaggio fontina (935)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Funghi secchi (73)
- Pangrattato (354)
- Riso (1360)
- Sale (1)
830
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 50 g di funghi secchi
- 250 g di formaggio fontina
- 50 g di burro
- Brodo
- Sale
- Pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
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