Riso con la fontina

Riso con la fontina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso con la fontina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fontina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere il riso al dente in abbondante acqua salata.

Scaldare una zuppiera, metterci la fontina tagliata a pezzetti e versarvi sopra il riso appena scolato.

Condire con abbondante burro fuso, parmigiano e pepe, mescolare e servire.

Riso con la fontina

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico