Riso con la fontina
Preparazione
Cuocere il riso al dente in abbondante acqua salata.
Scaldare una zuppiera, metterci la fontina tagliata a pezzetti e versarvi sopra il riso appena scolato.
Condire con abbondante burro fuso, parmigiano e pepe, mescolare e servire.
Scaldare una zuppiera, metterci la fontina tagliata a pezzetti e versarvi sopra il riso appena scolato.
Condire con abbondante burro fuso, parmigiano e pepe, mescolare e servire.
- Burro (526)
- Formaggio fontina (748)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Pepe (1)
- Riso (1020)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 200 g di formaggio fontina
- 70 g di burro
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
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