Riso con gli scampi
Preparazione
Sgusciate gli scampi e mettete i gusci a bollire in un po' d'acqua.
Tritate la cipolla e il prezzemolo e fateli soffriggere in quattro cucchiai d'olio.
Unite gli scampi e bagnate con il cognac.
Lasciate cuocere fino a che il cognac non sarà evaporato e poi mettete il riso, aggiungendo un poco alla volta l'acqua dei gusci.
Tritate la cipolla e il prezzemolo e fateli soffriggere in quattro cucchiai d'olio.
Unite gli scampi e bagnate con il cognac.
Lasciate cuocere fino a che il cognac non sarà evaporato e poi mettete il riso, aggiungendo un poco alla volta l'acqua dei gusci.
- Cipolla (24)
- Code di scampi (840)
- Cognac (45)
- Olio d'oliva (1440)
- Prezzemolo (20)
- Riso (1190)
593
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 350 g di riso
- 800 g di code di scampi
- 1/2 bicchierino di cognac
- 1 cipolla
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di code di scampi
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