Riso con gli scampi

Riso con gli scampi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso con gli scampi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: code di scampi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sgusciate gli scampi e mettete i gusci a bollire in un po' d'acqua.

Tritate la cipolla e il prezzemolo e fateli soffriggere in quattro cucchiai d'olio.

Unite gli scampi e bagnate con il cognac.

Lasciate cuocere fino a che il cognac non sarà evaporato e poi mettete il riso, aggiungendo un poco alla volta l'acqua dei gusci.

Riso con gli scampi
Totale calorie per persona
593

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico