Riso con gamberi al curry
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di gamberi, 300 g di riso, 200 ml di latte evaporato, 1 mela, 1 cipolla, 2 cucchiai di curry, olio, sale.
Salate i gamberi, friggeteli in poco olio e sbucciateli.
Tagliate la cipolla e la mela a pezzetti e soffriggeteli in poco olio, a fuoco lento; quando la cipolla è tenera aggiungete la metà delle teste dei gamberi e il latte evaporato sciolto in 200 ml d'acqua e cuocete per 10 minuti.
Passate per un colino, aggiungete i gamberi tagliati a pezzetti, salate, pepate e cuocete per 5 minuti.
Cuocete il riso bianco in abbondante acqua salata; formate dei piccoli flan con l'aiuto di uno stampo e copriteli con la salsa calda.
600 g di gamberi, 300 g di riso, 200 ml di latte evaporato, 1 mela, 1 cipolla, 2 cucchiai di curry, olio, sale.
Salate i gamberi, friggeteli in poco olio e sbucciateli.
Tagliate la cipolla e la mela a pezzetti e soffriggeteli in poco olio, a fuoco lento; quando la cipolla è tenera aggiungete la metà delle teste dei gamberi e il latte evaporato sciolto in 200 ml d'acqua e cuocete per 10 minuti.
Passate per un colino, aggiungete i gamberi tagliati a pezzetti, salate, pepate e cuocete per 5 minuti.
Cuocete il riso bianco in abbondante acqua salata; formate dei piccoli flan con l'aiuto di uno stampo e copriteli con la salsa calda.