Riso con funghi e salsiccia
Preparazione
INGREDIENTI 300 g di riso; 6 salsicce; 1 confezione di funghi secchi; 3 pomodori; 1 cipolla; 1 spicchio d'aglio; 1 l.
di brodo; 7 cucchiai di olio; prezzemolo tritato; zafferano, sale, pepe; Mettete in ammollo in acqua calda i funghi.
Rosolate nell'olio le salsicce tagliate a rondelle poi toglietele e nello stesso olio dorate la cipolla grattugiata, poi unite i pomodori, pelati e tagliati a pezzi, lasciate cuocere per 30 minuti a fuoco lento.
Incorporate al soffritto di cipolle e pomodori il riso e i funghi, tostate per qualche minuto poi unite la salsiccia e versate il brodo, cuocete a fuoco vivo per 10 minuti.
Aggiungete al riso lo zafferano e l'aglio schiacciato, diluiti in poco brodo, il prezzemolo tritato e cuocete ancora per 5 minuti a fuoco lento, insaporite con sale e pepe.
Togliete la pentola dal fuoco, e a recipiente coperto lasciate riposare per qualche minuto.
di brodo; 7 cucchiai di olio; prezzemolo tritato; zafferano, sale, pepe; Mettete in ammollo in acqua calda i funghi.
Rosolate nell'olio le salsicce tagliate a rondelle poi toglietele e nello stesso olio dorate la cipolla grattugiata, poi unite i pomodori, pelati e tagliati a pezzi, lasciate cuocere per 30 minuti a fuoco lento.
Incorporate al soffritto di cipolle e pomodori il riso e i funghi, tostate per qualche minuto poi unite la salsiccia e versate il brodo, cuocete a fuoco vivo per 10 minuti.
Aggiungete al riso lo zafferano e l'aglio schiacciato, diluiti in poco brodo, il prezzemolo tritato e cuocete ancora per 5 minuti a fuoco lento, insaporite con sale e pepe.
Togliete la pentola dal fuoco, e a recipiente coperto lasciate riposare per qualche minuto.