Riso con funghi e frutta secca
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di riso, 1/2 kg di champignons100 g di noci sgusciate, 100 g di pinoli tostati, 100 g di uva passa, 30 g di burro, 250 g di panna, un uovo, prezzemolo, un bicchiere di vino bianco, una cipolla, olio, sale e pepe PROCEDIMENTO Fate soffriggere la cipolla tritata con l'olio e il burro; incorporatevi i funghi puliti e l'uvetta e mescolate bene.
Versate il vino e lasciate e vaporare.
Aggiungete le noci e i pinoli, la panna e l'uovo e, continuando a mescolare, fate addensare.
Salate, pepate e per ultimo aggiungete il prezzemolo tritato.
Intanto fate bollire il riso in abbondante acqua salata e scolatelo ben al dente.
Servite il riso con il sugo di funghi ben caldo.
400 g di riso, 1/2 kg di champignons100 g di noci sgusciate, 100 g di pinoli tostati, 100 g di uva passa, 30 g di burro, 250 g di panna, un uovo, prezzemolo, un bicchiere di vino bianco, una cipolla, olio, sale e pepe PROCEDIMENTO Fate soffriggere la cipolla tritata con l'olio e il burro; incorporatevi i funghi puliti e l'uvetta e mescolate bene.
Versate il vino e lasciate e vaporare.
Aggiungete le noci e i pinoli, la panna e l'uovo e, continuando a mescolare, fate addensare.
Salate, pepate e per ultimo aggiungete il prezzemolo tritato.
Intanto fate bollire il riso in abbondante acqua salata e scolatelo ben al dente.
Servite il riso con il sugo di funghi ben caldo.