Riso con fave e frutti di mare
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di riso a grana larga 1 kg.
di cozze di roccia 1/4 kg.
di vongole 1 confezione di fave surgelate 1 cipolla; 1 spicchio di aglio 100 ml.
di vino bianco sale, prezzemolo tritato PROCEDIMENTO Ponete i molluschi in un pentolino con il vino e cuocete a fuoco vivo per aprirle.
Tenete da parte un bicchiere di brodo.
Bollite le fave in acqua per alcuni minuti, poi scolate.
In poco olio fate rosolare la cipolla e l'aglio tutto tritato, unite il riso e friggete per pochi minuti.
Poi aggiungete le fave, 3/4 di lt.
di acqua e il brodo.
Cuocete per 15 minuti.
Togliete il guscio ai molluschi e uniteli al riso con un cucchiaio di prezzemolo alcuni minuti prima del termine di cottura.
200 g di riso a grana larga 1 kg.
di cozze di roccia 1/4 kg.
di vongole 1 confezione di fave surgelate 1 cipolla; 1 spicchio di aglio 100 ml.
di vino bianco sale, prezzemolo tritato PROCEDIMENTO Ponete i molluschi in un pentolino con il vino e cuocete a fuoco vivo per aprirle.
Tenete da parte un bicchiere di brodo.
Bollite le fave in acqua per alcuni minuti, poi scolate.
In poco olio fate rosolare la cipolla e l'aglio tutto tritato, unite il riso e friggete per pochi minuti.
Poi aggiungete le fave, 3/4 di lt.
di acqua e il brodo.
Cuocete per 15 minuti.
Togliete il guscio ai molluschi e uniteli al riso con un cucchiaio di prezzemolo alcuni minuti prima del termine di cottura.