Riso con curry,piselli,mele e pinoli
Preparazione
02401 RISO CON CURRY, PISELLI, MELE E PINOLI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di riso, 1 mela, 100 g di piselli, 1 manciata di uvetta, 1 manciata di pinoli, 2 cucchiai di curry, olio, sale.
Cuocete il riso fino a ó di cottura in abbondante acqua salata con mezzo cucchiaino di curry.
Nel frattempo, tagliate le mele, private della buccia, a dadi non troppo piccoli.
In una padella antiaderente mettete il curry con un cucchiaio d'olio, l'uvetta ammollata e strizzata e le mele.
Fate saltare in padella gli ingredienti lasciandoli al dente.
Aggiungete quindi i piselli, i pinoli e il riso scolato e ultimate la cottura.
250 g di riso, 1 mela, 100 g di piselli, 1 manciata di uvetta, 1 manciata di pinoli, 2 cucchiai di curry, olio, sale.
Cuocete il riso fino a ó di cottura in abbondante acqua salata con mezzo cucchiaino di curry.
Nel frattempo, tagliate le mele, private della buccia, a dadi non troppo piccoli.
In una padella antiaderente mettete il curry con un cucchiaio d'olio, l'uvetta ammollata e strizzata e le mele.
Fate saltare in padella gli ingredienti lasciandoli al dente.
Aggiungete quindi i piselli, i pinoli e il riso scolato e ultimate la cottura.