Riso con erbetta e fontina
Preparazione
Sbucciate l'aglio e schiacciatelo leggermente.
Pelate la patata, spuntate e pelate la carota e tagliatele a dadini.
Sbucciate la cipolla, lavatela e affettatela finemente.
Mondate le erbette, lavatele in abbondante acqua fredda; scolatele, asciugatele delicatamente e tagliatele a listarelle.
Mettete tutte le verdure in una pentola, unitevi l'aglio, versatevi un litro d'acqua e portate lentamente a ebollizione; salate e continuate la cottura per 30 minuti circa.
Aggiungete il riso e fatelo cuocere per 20 minuti circa.
A cottura ultimata togliete la pentola dal fuoco, aggiungete l'olio, la fontina tagliata a listarelle e il parmigiano grattugiato.
Mescolate con un cucchiaio di legno e servite in tavola.
Pelate la patata, spuntate e pelate la carota e tagliatele a dadini.
Sbucciate la cipolla, lavatela e affettatela finemente.
Mondate le erbette, lavatele in abbondante acqua fredda; scolatele, asciugatele delicatamente e tagliatele a listarelle.
Mettete tutte le verdure in una pentola, unitevi l'aglio, versatevi un litro d'acqua e portate lentamente a ebollizione; salate e continuate la cottura per 30 minuti circa.
Aggiungete il riso e fatelo cuocere per 20 minuti circa.
A cottura ultimata togliete la pentola dal fuoco, aggiungete l'olio, la fontina tagliata a listarelle e il parmigiano grattugiato.
Mescolate con un cucchiaio di legno e servite in tavola.
- Aglio (20)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Erbette (20)
- Formaggio fontina (374)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Patata (90)
- Riso (340)
- Sale (1)
491
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
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