Riso con cipolle
Preparazione
Soffriggere dolcemente le cipolle tagliate sottili nell'olio e in 50 g di burro.
Spruzzare con la salsa di soia e unire il dado 1 cucchiaio di acqua e un po' di pepe.
Unire al riso lessato al dente le cipolle, il parmigiano e il pecorino.
Mescolare bene e unire il burro rimasto.
Servire subito.
Spruzzare con la salsa di soia e unire il dado 1 cucchiaio di acqua e un po' di pepe.
Unire al riso lessato al dente le cipolle, il parmigiano e il pecorino.
Mescolare bene e unire il burro rimasto.
Servire subito.
- Burro (752)
- Cipolle (72)
- Dado di carne sbriciolato (9)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Formaggio pecorino (76)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Riso (1190)
- Sale (1)

652

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 300 g di cipolle
- 100 g di burro
- 1/2 dado di carne sbriciolato
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Pepe
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di formaggio pecorino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolle
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti