Riso con cipolle

Riso con cipolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso con cipolle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere dolcemente le cipolle tagliate sottili nell'olio e in 50 g di burro.

Spruzzare con la salsa di soia e unire il dado 1 cucchiaio di acqua e un po' di pepe.

Unire al riso lessato al dente le cipolle, il parmigiano e il pecorino.

Mescolare bene e unire il burro rimasto.

Servire subito.

Riso con cipolle

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico