Riso con carciofi
Preparazione
Cuocere il riso in un soffritto di cipolla tritata, olio e burro.
Coprirlo con il brodo e cuocerlo in forno a 180 gradi per 18 minuti.
Rosolare gli spicchi di carciofo con olio, cipolla e pancetta tritati, unire i pomodori spezzettati e cuocere per 30 minuti; salare.
Con questo sugo condire il riso.
Coprirlo con il brodo e cuocerlo in forno a 180 gradi per 18 minuti.
Rosolare gli spicchi di carciofo con olio, cipolla e pancetta tritati, unire i pomodori spezzettati e cuocere per 30 minuti; salare.
Con questo sugo condire il riso.
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Carciofi mondati, lavati e fatti a spicchi (68)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (850)
- Pomodori pelati (48)
- Riso (1020)
- Sale (1)
875
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 1 cipolla
- Olio d'oliva
- Burro
- Brodo
- 4 carciofi mondati, lavati e fatti a spicchi
- 2 fette di pancetta
- 300 g di pomodori pelati
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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