Riso con carciofi

Riso con carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso con carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere il riso in un soffritto di cipolla tritata, olio e burro.

Coprirlo con il brodo e cuocerlo in forno a 180 gradi per 18 minuti.

Rosolare gli spicchi di carciofo con olio, cipolla e pancetta tritati, unire i pomodori spezzettati e cuocere per 30 minuti; salare.

Con questo sugo condire il riso.

Riso con carciofi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico