Riso con broccoli e fagioli

Riso con broccoli e fagioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso con broccoli e fagioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: broccoli. broccoli,cipolla,fagioli borlotti secchi,olio extravergine,peperoncino,pomodori,riso,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettete a bagno per una notte i fagioli.

Lessateli con i pomodori e la cipolla, salateli a metà cottura.

Quando sono cotti, togliete la cipolla e unite le cimette dei broccoli.

Dopo dieci minuti, unite il riso e terminate la cottura.

Se l'acqua non è sufficiente, aggiungetela.

Una volta cotto, il piatto si presenta come un risotto all'onda.

Unite l'olio e il peperoncino.
Riso con broccoli e fagioli

Tempi

  • Per la preparazione: 8 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico