Riso con broccoli e fagioli
Preparazione
Mettete a bagno per una notte i fagioli.
Lessateli con i pomodori e la cipolla, salateli a metà cottura.
Quando sono cotti, togliete la cipolla e unite le cimette dei broccoli.
Dopo dieci minuti, unite il riso e terminate la cottura.
Se l'acqua non è sufficiente, aggiungetela.
Una volta cotto, il piatto si presenta come un risotto all'onda.
Unite l'olio e il peperoncino.
Lessateli con i pomodori e la cipolla, salateli a metà cottura.
Quando sono cotti, togliete la cipolla e unite le cimette dei broccoli.
Dopo dieci minuti, unite il riso e terminate la cottura.
Se l'acqua non è sufficiente, aggiungetela.
Una volta cotto, il piatto si presenta come un risotto all'onda.
Unite l'olio e il peperoncino.
Tempi
- Per la preparazione: 8 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- broccoli g 500
- fagioli borlotti secchi g 300
- riso g 300
- 2 pomodori
- una cipolla
- peperoncino
- olio extravergine
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoli
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti