Riso con broccoli e salsiccia

Riso con broccoli e salsiccia

Preparazione

Bucherellare 4 salsiccette fresche di media grandezza e metterle a rosolare con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva.

Lavare e pulire un broccolo, tagliare la maggior parte della costola dura e affettare in cimette.

Sbollentare in acqua per qualche minuto.

Unire alle salsicce e cuocere per circa 10 minuti bagnando con ½ bicchiere di vino bianco, quindi salare.

Fare appassire ½ cipolla con 50 g. di burro, unire 400 g. di riso, fare tostare per 2 minuti e cuocere il risotto per circa 20 minuti aggiungendo man mano il brodo salato.

Servire il risotto con le salsicce tagliate in tre parti e condirlo con il loro sugo.
Riso con broccoli e salsiccia

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico