Riso cingalese

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Preparazione

Paese di origine: Sri Lanka.

Riducete in polvere, in un mortaio, i chiodi di garofano, i semi di cardamomo (estratti dalle capsule) e la cannella.

In una pentola capiente versate le spezie, una noce di ghee, una presa di sale e il riso.

Tostate leggermente per 3 minuti a fiamma bassa mescolando sempre, quindi unite un volume di acqua fredda pari al doppio di quello del riso e proseguite la cottura senza più mescolare.

Intanto lavate e mondate le verdure, tagliatele fini e fatele cuocere in padella con un pezzetto di ghee per una decina di minuti: devono restare croccanti.

In ultimo regolate di sale, unite le uova battute e spegnete.

Aggiungete questo mix al riso cotto, mescolate con cura, lasciate fondere i sapori per qualche minuto, quindi servite.
Riso cingalese

Tempi

  • Per la preparazione: 75 min
  • Tempo totale: 75 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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