Riso casalingo
Preparazione
Affettate la cipolla e rosolatela in 4 cucchiai d'olio, aggiungete la carne e la pancetta tagliata a dadini.
Cuocete per 5 minuti e poi aggiungete il vino rosso.
Dopodichè aggiungete la salsa di pomodoro e bagnate con un po' di acqua; salate e cuocete fino a quando il sugo non si sia ristretto.
Intanto lessate il riso, scolatelo e conditelo con il sugo che avrete preparato.
Cuocete per 5 minuti e poi aggiungete il vino rosso.
Dopodichè aggiungete la salsa di pomodoro e bagnate con un po' di acqua; salate e cuocete fino a quando il sugo non si sia ristretto.
Intanto lessate il riso, scolatelo e conditelo con il sugo che avrete preparato.
- Carne macinata (138)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (1440)
- Pancetta tagliata in una sola fetta (425)
- Riso (1020)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (30)
- Vino rosso (75)
788
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 100 g di pancetta tagliata in una sola fetta
- 150 g di carne macinata
- 1 cipolla
- Vino rosso
- Sale
- 1 tazza di salsa di pomodoro
- 4 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne macinata
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