Riso casalingo

Riso casalingo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso casalingo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne macinata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Affettate la cipolla e rosolatela in 4 cucchiai d'olio, aggiungete la carne e la pancetta tagliata a dadini.

Cuocete per 5 minuti e poi aggiungete il vino rosso.

Dopodichè aggiungete la salsa di pomodoro e bagnate con un po' di acqua; salate e cuocete fino a quando il sugo non si sia ristretto.

Intanto lessate il riso, scolatelo e conditelo con il sugo che avrete preparato.

Riso casalingo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico