Riso bianco profumato
Preparazione
In un tegame scaldate il burro e fatevi appassire lo scalogno finemente tritate.
Quindi aggiungete tutte le erbe tritate con la mezzaluna.
Mescolate e ritirate dal fuoco dopo alcuni minuti.
In una pentola portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi il riso.
Rovesciatelo nel tegame della salsa, mescolate e passate sul piatto da portata caldo.
Cospargete di formaggio e servite.
Quindi aggiungete tutte le erbe tritate con la mezzaluna.
Mescolate e ritirate dal fuoco dopo alcuni minuti.
In una pentola portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi il riso.
Rovesciatelo nel tegame della salsa, mescolate e passate sul piatto da portata caldo.
Cospargete di formaggio e servite.
- Burro (301)
- Cipollina (9)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva (1440)
- Prezzemolo (20)
- Riso (1020)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Timo (20)
745
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 40 g di burro
- 40 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Rosmarino
- Maggiorana
- Prezzemolo
- Timo
- 1 cipollina
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio parmigiano
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