Riso bianco e giallo
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
500 g di riso Basmati, una bustina di zafferano Lessate il riso al dente in abbondante acqua salata, seguendo le indicazioni sulla confezione.
Scolatelo e dividetelo in due ciotole.
Fate sciogliere lo zafferano in un cucchiaio di acqua bollente e incorporatelo al riso in una ciotola, mescolando con una forchetta.
Mescolate i due tipi di riso e serviteli in una ciotola come accompagnamento alle verdure.
500 g di riso Basmati, una bustina di zafferano Lessate il riso al dente in abbondante acqua salata, seguendo le indicazioni sulla confezione.
Scolatelo e dividetelo in due ciotole.
Fate sciogliere lo zafferano in un cucchiaio di acqua bollente e incorporatelo al riso in una ciotola, mescolando con una forchetta.
Mescolate i due tipi di riso e serviteli in una ciotola come accompagnamento alle verdure.